Вверх

Венчание Аллы Пугачевой и Максима Галкина могло не состояться из-за прошлой личной жизни Примадонны

В середине ноября Алла Пугачева и Максим Галкин вступили в церковный брак. Вряд ли бы венчание состоялось, если оно было бы запланировано на более поздний срок. Виной тому - прошлая личная жизнь Пугачевой. 

Алла Пугачева и Максим Галкин

Примерно пару недель назад Максим Галкин и Алла Пугачева скрепили свой союз перед богом. Причем венчание знаменитостей стало неожиданным для приближенных супругов. Кто-то предполагал, что Пугачева болеет, именно поэтому было решено как можно скорее провести венчание. Другие считали, что Примадонна пытается, таким образом, отвлечь внимание общественности от скандальной истории, возникшей между Максимом Галкиным и Алексеем Паниным (напомним, актер стал проявлять агрессию в сторону Галкина после выхода ролика юмориста о кандидатуре Ксении Собчак на место президента).

Данные предположения оказались неверными. Недавно церковные правила претерпели некоторые изменения. Согласно новшествам, паре не не разрешат венчаться, если у одного из супругов в прошлом имеются три и более брака. А у Примадонны их целых пять. Именно поэтому знаменитая пара поторопилась с церемонией венчания, чтобы потом не получить отказ.

Протоиерей Владислав Чаплин прокомментировал эту историю. По словам церковного служителя, Аллу Пугачеву наверняка предупредили заранее о готовящихся изменениях. К слову, Примадонна уже проходила обряд венчания с Филиппом Киркоровым в 1994-ом. Раньше некоторые священники все же давали паре разрешение вступать во второй и даже третий церковный брак, если у каждого из супругов было за плечами менее пяти браков в совокупности (как гражданских, так и церковных).

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии