Вверх

Виктория Дайнеко встречается с хоккеистом Паниным

Виктория Дайнеко и хоккеист Григорий Панин начали встречаться несколько месяцев назад. Отношения пары подтвердили их друзья, а также бывшая жена спортсмена, с которой он недавно развелся. Виктория и Григорий вынуждены поддерживать отношения на расстоянии из-за напряженных рабочих графиков.

Виктория Дайнеко

Популярная певица Виктория Дайнеко после развода с Дмитрием Клейманом несколько месяцев воспитывала их общего ребенка сама. Однако, как сообщает "СтарХит", с недавних пор звезда вновь обрела личное счастье. Друзья Виктории рассказали, что певица встречается с хоккеистом Григорием Паниным. Спортсмен выступает за популярный ХК «Салават Юлаев».

Оказывается, Панин, как и Дайнеко, тоже переживал несчастливые отношения и не так давно развелся с женой. Потому это их отчасти объединило. Пара начала встречаться несколько месяцев назад. Сейчас они не создают ажиотаж вокруг своих отношений.

Бывшую жену Григория зовут Дарьей. После брака у них остался общий ребенок, но даже он не смог спасти их отношения. Расстались они в плохих отношениях. Сама Дарья подтвердила, что не общается с экс-супругом, а также призналась: слышала о его отношениях с Викторией, но никаких подробностей этих отношений она не знает и не интересуется ими.

Виктория и Григорий вынуждены по большей части поддерживать отношения на расстоянии. Панин большую часть времени проводит в Уфе со своей командой, а также ездит по разным городам на матчи. У Дайнеко тоже насыщенный рабочий график, к тому же, на ней – уход за ребенком от Клеймана.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии