Вверх

Зара рассказала о воспитании взрослеющих сыновей

Зара рассказывает, что ее наследники растут джентльменами и часто ведут себя как взрослые. Мальчики принимают активное участие в повседневной жизни мамы, а сама Зара старается много с ними общаться. Певица посвящает детей в свои интересы, советуется с ними, но старается прививать им трудолюбие.

Зара

Исполнительница Зара на сегодня является мамой двух замечательных сыновей. Несмотря на то, что мальчики еще совсем юные, они растут очень быстро и часто ведут себя как взрослые. По словам певицы, мальчики хорошо воспитаны, умеют проявлять высокие манеры и растут настоящими джентльменами.

«Мальчики открывают передо мной двери, целуют руку. Не знаю, кто их научил, но выглядит это трогательно и очень умиляет. Когда я готовлюсь к концерту, они видят, что я надеваю красивые платья, и говорят: «Мама, ты сегодня русалка! Настоящая принцесса!» - делится Зара.

Старший наследник звезды учится еще только в первом классе, а младший и вовсе готовится к школе. Несмотря на это, сыновья уже прекрасно понимают, как нужно ухаживать за представительницами слабого пола. Недавно старший сын просил у мамы денег на подарок для одной девочки. При этом, как рассказывает певица, мальчик прекрасно отдает себе отчет, что его фаворитке нужны детские бусы, а не взрослые.

Сама Зара поддерживает стремление детей к высоким манерам, их интерес жизнью мамы. Когда, например, певица не может выбрать, какое платье ей надеть, она предпочитает советоваться с наследниками, а те с удовольствием помогают ей с выбором.

В то же время, Зара старается не баловать детей, прививать им строгость и трудолюбие. Певица хочет донести детям, как важно усердно работать, если хочешь достичь чего-то серьезного в жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии