Вверх

Анастасия Костенко о романе с Тарасовым: «Я сразу предупредила, что подарками меня не купишь»

Анастасия Костенко заставила Дмитрия Тарасова основательно за собой поухаживать, прежде чем ответила не его симпатию. По ее словам, ей были неинтересны дорогие подарки, но, в итоге, она поняла, что Дмитрий умеет ухаживать, хорошо воспитан. Тарасов не скрывает, что долго не мог убедить Настю переехать в его квартиру.

Анастасия Костенко, Дмитрий Тарасов

Анастасия Костенко встречается с Дмитрием Тарасовым уже около года. Несмотря на то, что начало их отношений ознаменовалось скандалом, связанным с разводом футболиста и Ольги Бузовой, а неприятные обвинения в адрес пары поступают даже теперь, Настя и Дмитрий чувствуют себя абсолютно счастливыми вместе. Пара съехалась в марте этого года, спустя примерно три месяца отношений. Девушка призналась, что долго не могла решиться, стоит ли ей встречаться с Дмитрием.

По словам Костенко, ухаживать за ней было нелегко любому парню, и Тарасов не стал исключением. Девушка сразу предупредила Дмитрия, что ему не удастся завладеть ее доверием посредством дорогих подарков:

«Я сразу предупредила, что подарками меня не купишь. Самое ценное – это внимание. Дима умеет ухаживать: дарит цветы, водит в рестораны и кино. В Москве живет моя тетя, которая всегда предостерегала: «Будь осторожнее. В столице мужчины испорченные».

По признанию девушки. Тарасов оказался не таким – внимательным, приятным мужчиной. Анастасия окончательно поняла, что Дмитрий – ее человек, когда увидела, как он относится к детям.

В свою очередь, Тарасов тоже в восторге от характера Костенко. Он считается девушку неизбалованной, очень хорошо воспитанной. По его словам, когда они начали жить вместе, окончательно поняли, что прекрасно подходят друг другу.

Костенко до встречи с Тарасовым никогда не жила в одной квартире с мужчиной. Дмитрий же признает: убедить девушку переехать к нему в квартиру было непросто. В итоге, Костенко ни разу не пожалела, что согласилась.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии