Вверх

Юлианна Караулова поделилась мыслями о будущем материнстве

Год назад возлюбленный Юлианны Карауловой сделал певице предложение руки и сердца. Девушка ответила согласием, но свадьбы все еще не было. Несмотря на это, Караулова уже задумывается о ребенке и делится подобными мыслями со своими поклонниками.

Юлианна Караулова

Сегодня Юлианна Караулова считается одной из самых востребованных молодых исполнительниц в российском шоу-бизнесе. Помимо этого, недавно девушка стала вести экстремальное шоу на Первом канале. Неудивительно, что у нее практически не остается времени на решение вопросов личного характера. К примеру, год назад молодой человек Юлианны сделал ей предложение руки и сердца. Караулова ответила согласием, однако влюбленным пришлось отложить свадебное торжество на неопределенное время. Виной всему - не нестабильные отношения с бойфрендом, как думают некоторые из поклонников певицы, а ее плотный рабочий график.

Несмотря на это, знаменитость все же задумывается о материнстве. По словам Карауловой, она уже готова стать мамой в моральном плане. При этом девушка заметила, что такое событие, как появление ребенка в семье, глупо планировать. Юлиана не желает быть матерью, которая оставляет своего ребенка на попечение нянь, бабушек, но при этом не утверждает, что сама будет сидеть с ребенком. По ее мнению, есть ситуации, когда мама вынуждена много работать ради материального благополучия семьи.

Сейчас же Караулову устраивает все происходящее в ее жизни: девушка занимается любимым делом, растет на глазах и добивается новых целей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии