Вверх

Наталья Шевель старается держать Ивана Краско в строгости

Наталья Шевель не позволяет пожилому мужу расслабляться и заставляет его выполнять некоторую домашнюю работу. Она объясняет: если муж почувствует, что за него все делает жена, вообще откажется что-либо делать. Наталья боится, что в таком случае она погрязнет в домашней работе и не сможет ходить на работу.

Наталья Шевель

Молодая жена прославленного актера Ивана Краско, Наталья Шевель, пошла по стопам мужа. Она играет на сцене театра, увлекается поэзией, занимается другими творческими проектами. Но при этом Наталья успевает совмещать работу в театре с обыденной домашней работой.

По словам Натальи, она хоть и берет на себя обязанности по домашней работе, но не позволяет Ивану Ивановичу расслабляться. Так, дома у Ивана Ивановича и Натальи посуду за собой каждый моет самостоятельно. Девушка объясняет: если муж осознает, что за ним постоянно ухаживают и все делают за него, как за пожилым человеком, то он расслабится и не захочет ничего делать. В итоге, Наталья просто не сможет выйти из дома, ходить на работу.

А когда Иван Иванович просит молодую жену что-то сделать, та сперва в обязательном порядке отказывается, предлагая ему самому сделать задуманное. И только потом, если муж действительно не может это сделать, Наташа берется ему помогать.

«Как только он поймет, что ему во всем помогают по дому, я же не смогу никуда уйти, даже на работу! Я постоянно буду думать о том, что мой супруг не может даже ничего себе разогреть в микроволновке. Я буду переживать, что он будет голодать весь день», - говорит Наталья.

Девушка также рассказывает, что супруг в настоящее время имеет два по-настоящему любимых занятия – театр и баня. Если Иван Иванович не на сцене, то с большой долей вероятности он может быть в бане у себя на даче.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии