Вверх

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов заговорили о свадьбе и детях

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов имеют серьезные намерения на семейную жизнь. Тарасов хочет большую семью и задумывается о свадьбе, но к ней влюбленные хотят подготовиться основательно. Костенко видит Дмитрия отцом своих детей, а также прекрасно поладила с его родственниками.

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко
Фото: Дмитрий Тарасов в Instagram

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов дали первое большое интервью в качестве влюбленной пары. Отношения влюбленных длятся уже около года, а примерно девять месяцев они живут под одной крышей. Разговоры об их свадьбе ведутся уже очень давно, но Дмитрий и Настя пока не дают повода предвкушать их бракосочетание.

Как рассказал Тарасов, они с Костенко действительно имеют очень серьезные намерения на совместную жизнь. По его словам, они давно думают о свадьбе, постоянно ведут о ней разговоры, но пока ничего конкретного и вправду сказать не могут. Футболист и его избранница хотят хорошо подготовиться к главному дню в своей семейной жизни.

Анастасия признается: до встречи с Тарасовым она не была настроена на полноценную семью с детьми. Однако теперь ее мировоззрение поменялось: она видит в лице Дмитрия отца своих детей.

«Я вынянчила двух сестер и брата. В какой-то момент поняла, что сама пока мамой становиться не хочу. Но встретив Диму, поменяла мнение. Я вижу его отцом своих детей. Возможно, рожу раньше, чем планировала, но не в ближайший год», - говорит Настя.

Тем более что Дмитрий и Настя отлично поладили с родителями друг друга. В особенности это касается родственников Тарасова. Его мама очень тщательно присматривается к избранницам сына. Но Анастасию она встретила очень тепло. Однажды девушка на несколько дней осталась у сестры Дмитрия, у которой несколько своих детей – они прекрасно поладили. Сам Тарасов тоже подтвердил, что мнение мамы для него очень важно. Вместе с тем, для родительницы футболиста главное - чтобы сам сын был счастлив.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии