Вверх

Тимур Батрутдинов пошутил о свадьбе с Ольгой Бузовой

Тимур Батрутдинов опубликовал совместное фото с Ольгой Бузовой, заявив, что они ищут свои вторые половинки. В случае, если свою любовь пара не найдет, Тимур «угрожает» жениться на Ольге. Батрутдинов и Бузова остаются одними из самых популярных холостяков в стране.

Тимур Батрутдинов

Недавно в Барвихе прошли съемки новогоднего выпуска юмористического шоу Comedy Club. На съемках присутствовали не только постоянные резиденты шоу, но и многочисленные звездные гости проекта. Среди них вновь выделялась Ольга Бузова.

Резидент «Камеди Клаб» Тимур Батрутдинов опубликовал после съемок совместную с Ольгой фотографию, которую очень любопытно подписал. Юморист назвал себя и Бузову главными холостяками канала ТНТ. По его словам, они ищут свои вторые половины. И если найти их так и не удастся, то Тимур и Ольга сыграют свадьбу друг с другом. Юморист добавил, что поклонники могут воспринимать его заявление как угрозу.

Примечательно, что многие поклонники нашли в шутке Батрутдинова ироничную долю правды. Во-первых, пара очень неплохо смотрится вместе, во-вторых, их действительно можно назвать главными холостяками не только ТНТ, но и всей страны.

Тимур участвовал в одном из выпусков реалити-шоу «Холостяк», где победительницей стала Дарья Канануха. Но вскоре после окончания проекта Батрутдинов заявил, что реалити-шоу не стоит ассоциировать с его реальной личной жизнью. До текущего времени Тимур остается официально свободным.

Ольга Бузова год назад развелась с Дмитрием Тарасовым и с тех пор неоднократно заявляла, что хотела бы вновь обрести счастье в личной жизни. Тем не менее Бузова имеет очень высокие требования к потенциальным ухажерам и до сих пор тоже официально считается свободной.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ