Вверх

Алеся Кафельникова начала упоминать о пристрастии к наркотикам

Алеся Кафельникова опубликовала в Twitter ряд тревожных твитов, упоминая в них о наркотиках, в том числе и о тяжелых. Модель рассказывает, что несколько месяцев держалась без наркотиков, и ей было тяжело. Также девушка упоминает, что пристрастие к запрещенным веществам появилось из-за ее возлюбленного.

Алеся Кафельникова
Фото: peopletalk.ru

Юная модель Алеся Кафельникова после нескольких месяцев молчания вернулась в социальные сети и начала вновь принимать участие в фотосессиях. Что происходило все это время с Кафельниковой, до сих пор точно неизвестно. Ранее ее отец Евгений Кафельников упомянул о ее связи с наркотиками, а Дана Борисова даже предлагала девушке свою помощь в лечении зависимости.

Как бы там ни было, но сама Алеся дает понять, что в ее жизни сейчас действительно не самый лучший период. Ее страничка в Twitter усыпана меланхоличными публикациями и довольно резкими признаниями. В некоторых своих публикациях она прямо упоминает о наркотиках. К примеру, в одном из твитов модель на слэнге рассказывает, что три месяца держалась без тяжелых наркотиков:

«3 месяца без тусовок и хмурого, мда я кажись не переоценила свою силу воли».

Этот твит, правда, вскоре был удален. Но на этом упоминания Алеси о наркотиках не заканчиваются. В другой публикации Алеся говорит о том, что пристрастилась к наркотикам из-за некоего молодого человека, но он все равно остался для нее недосягаемым.

Не секрет, что летом этого года Кафельникова рассталась с рэпером «Фараоном». Они по-прежнему продолжают общение в социальных сетях. Ранее Евгений Кафельников предупреждал молодого музыканта не навязывать Алесе наркотики.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии