Вверх

Анна Седокова продемонстрировала фигуру спустя полгода после родов

Весной этого года Анна Седокова родила сына. После этого перед ней, как и у многих знаменитых мам, остро встал вопрос похудения. На днях Анна все же решилась продемонстрировать свою фигуру спустя полгода после рождения Гектора.

Анна Седокова

В данное время Анна Седокова тщательно работает над своей фигурой. Она прибавила в весе во время третьей беременности. И если после рождения дочерей Анне удавалось сравнительно быстро возвращать себе былую стройность, то после появления на свет Гектора дело шло очень медленно. В итоге Седокову стали все чаще критиковать в сети по поводу полноты. Поэтому певица решила бороться с ненавистными лишними килограммами. Несмотря на плотный рабочий график и наличие троих детей, знаменитость стала посещать спортзал, к тому же селу на диету, ставшую популярной благодаря Анджелине Джоли. Данная система питания является очень жесткой, так как во время нее надо употреблять лишь напиток из кленового сиропа, лимонного сока, кайенского перца.

🐊🦈🦍🐘🐋🐬🦑🦀

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

На днях Седокова продемонстрировала результаты своего труда. Седокова разместила в своем микроблоге фотографию, на которой изображена в раздельном купальнице. Сегодня знаменитость может похвастаться подтянутым животиком и даже стальным прессом. Подписчики Анны разделились на две стороны: одни не поверили, что знаменитости наконец-то удалось привести себя в надлежащую форму, а Анна попросту воспользовалась ретушью. Другие же восхитились стройностью певицы: "Какой животик!", "Анна - красавица!", "Какая стройная!", "Неужели похудела?!".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии