Вверх

Екатерина Климова показала умилительную фотографию подросшей дочки

Екатерина Климова опубликовала новый снимок младшей дочери Бэллы. На фото девочка позирует в кухонном фартуке и корчит смешное выражение лица. Поклонники считают, что дочь актрисы заметно подросла, но так и не смогли решить, на кого она больше похожа, на папу или на маму.

Екатерина КлимоваЕкатерина Климова является многодетной мамой, но основное внимание, конечно же, уделяет своему младшему ребенку – дочери Бэлле. До недавнего времени Екатерина и ее муж Гела Месхи скрывали общую дочь от общественности, но сейчас актриса регулярно выкладывает фотографии с наследницей.

Последний опубликованный снимок Бэллы оказался очень милым и очень забавным. На фотографии, сделанной в домашних условиях, девочка позирует в полный рост в кухонном фартуке и домашних красных тапочках. На голове у нее забавная шапочка. А сама Бэлла смешно улыбается.

Мама девочки пошутила, мол, дочь уже определилась с профессией. Кроме того, снимок красноречиво подтверждает, что дочь актрисы уже заметно подросла. Поклонники же пришли в восторге от умилительной фотографии. В комментарии к снимку разразилась настоящая дискуссия относительно того, на кого Бэлла больше похожа, на папу или на маму. Также некоторые фолловеры отметили, что девочка, очевидно, стала бы неплохой артисткой.

С профессией определились 😂🍳

A post shared by Ekaterina Klimova (@klimovagram) on

Сама Климова в дискуссии своих поклонников старается не вмешиваться. Девочке только недавно, в конце сентября, исполнилось два годика. С отцом Бэллы Гелой Месхи Екатерина узаконила отношения в тот же год, когда девочка и появилась на свет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии