Вверх

Алексей Панин решил напомнить о себе, опубликовав фото с собакой

Любитель подразнить публику фриковыми выходками Алексей Панин решил в очередной раз напомнить о себе. Неоднозначное фото, которое он опубликовал на своей странице, убеждает в том, что он не желает, чтобы его забывали, и относится к своей персоне со здравой иронией.

Алексей Панин

В инстаграме артиста появился коллаж, на котором изображен сам актер с собакой и Микки Рурк со своим питомцем – собачкой похожей породы. Подписчики скандальной звезды, конечно же, не оставили без внимания такую пикантность и стали активно комментировать, высказывая различного рода предположения. Наиболее популярными версиями стали желание Алексея снова пощекотать нервы публике и оставаться обсуждаемой топовой личностью.

Так же высказывались предположения о том, что актер сравнивает себя с голливудской звездой и даже намекает на схожесть определенного характера. Напомним, что не так давно, в сети появилось видео, где мужчина, похожий на Алексея Панина, занимается сексом с собакой. Эта запись наделала много шума и утвердила Панина в качестве фрик-звезды.

[media=http://www.instagram.com/p/BcMS-fahfAO/?taken-by=alekseypanin77]

Другие пользователи заметили схожесть мужчин в том, что некогда оба обладали весьма привлекательной внешностью, тогда как в настоящее время этим похвастаться не могут. «Время не щадит никого», «Неужели Микки Рурк когда-то был красавчиком?» «Вот что жизнь с людьми делает…» - такого рода комментарии посыпались под фото.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии