Вверх

Жасмин с детьми проведет новогодние праздники на родине мужа

Жасмин и ее дети готовятся отправиться в Молдавию, где находится ее супруг Илан Шор. Мужчину подозревают в крупном мошенничестве, потому ему запрещено покидать пределы страны. Жасмин и дети очень скучают по главе семьи, и планируют провести несколько недель новогодних праздников рядом с ним.

Жасмин

Певица Жасмин замужем за молдавским предпринимателем Иланом Шором. Мужчина оказался вовлечен в судебный процесс по делу о крупном мошенничестве. Из-за этого сейчас Шор не может покинуть границы своей страны. В свою очередь, это стало огромной преградой для общения с женой и детьми. Певица, ее супруг и дети очень переживают из-за сложившейся ситуации, а Жасмин уверяет: ее супруг ни в чем не виноват.

Устав терпеть разлуку с мужем, Жасмин сообщила поклонникам, что в скором времени вместе с детьми уедет в Молдавию. Звезда проведет там несколько недель, в том числе новогодние праздники. Только после новогодних каникул певица и ее наследники вернуться обратно в Москву.

«Там мы отметим Новый год, буду общаться с друзьями, ходить по гостям и получать удовольствие от нахождения рядом с мужем», - рассказала звезда.

Она добавила, что с оптимизмом смотрит в новый год, ведь нынешний год выдался для нее очень продуктивным. Жасмин много работала и неплохо продвинулась в карьерном плане. Кроме того, для певицы этот год выдался очень насыщенным в плане воспитания детей.

Ранее певица рассказывала, что ее дети очень болезненно переносят разлуку с отцом. Они постоянно спрашивают, почему папа не может быть с семьей. А сам Илан, по словам Жасмин, тоже не менее болезненного переживал трудные мгновения, связанные с санкциями против него.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии