Вверх

Батрутдинов и Бузова не подходят друг другу – Ольга Перцева

Тимур Батрутдинов пошутил, что если они с Ольгой Бузовой не встретят свою любовь, то сыграют свадьбу друг с другом. Но нумеролог Ольга Перцева уверяет: у них обоих слишком сильные характеры, слишком большая зацикленность на себе. Столь энергетически сильные люди не смогут ужиться друг с другом.

Ольга БузоваНакануне состоялись съемки новогоднего эфира «Камеди Клаб», а после съемок резидент шоу Тимур Батрутдинов опубликовал совместную с Ольгой Бузовой фотографию и пошутил, мол, они сыграют свадьбу, если в ближайшее время не отыщут свои вторые половинки. Шутка Тимура вызвала большой ажиотаж среди поклонников. Но профессиональный нумеролог Ольга Перцева скептично относится к потенциальным отношениям этих двух звезд.

Нумеролог отмечает, что свадьба Тимура и Ольги теоретически возможна, но шансов на то, что их брак будет действительно счастливым, очень мало. По ее словам, у Тимура и Ольги слишком много общего в характере, и в их случае это не пойдет на пользу отношениям. И Батрутдинов, и Бузова слишком зациклены на себе, слишком энергетически сильные, и им просто не удалось бы делить одно пространство друг с другом.

Перцева, к тому же, уверена: у Ольги настолько высокие запросы к ухажерам, что Тимур просто не справился бы с ее требованиями. Певица является романтической натурой, которая требует длительных и очень нежных, красивых ухаживаний. С годами, по словам нумеролога, ее требования будут понемногу снижаться, но прямо сейчас им очень сложно соответствовать.

Что касается самого Тимура, то Перцева советует ему найти девушку, совершенного иного склада, чем Бузовой. По ее словам, избранница Батрутдинова должна заниматься рутинными делами, а Ольга точно не относится к такой категории девушек.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии