Вверх

Олег Майами обманул ведущую «Орла и Решки» Натали Неведрову

Олег Майами в свое время встречался с Натали Неведровой – рассказывает ее подруга Елена. Натали помогала парню, дала ему пожить в своей съемной квартире и даже оказывала финансовую помощь. Их отношения закончились, когда Олег, прихватив деньги девушки, пропал в неизвестном направлении.

Олег Майами

Популярный исполнитель Олег Майами прославился в том числе и благодаря отношениям с Настей Ивлеевой – популярной ведущей шоу «Орел и Решка». Но, как оказалось, в свое время у парня были романтические отношения с другой ведущей этого проекта – Натали Неведровой. Правда, на тот момент девушка еще не была столь успешной и популярной, как сейчас.

Подруга Неведровой, девушка по имени Елена, рассказывает: молодые люди познакомились, еще когда Олег был участником реалити-шоу «Дом-2». Между ними возникла обоюдная симпатия. По словам Елены, Натали очень поддерживала парня, а когда он ушел с телестройки, даже поддерживала его финансово:

«Он был так искренен, клялся в любви... Когда ушел с проекта, Натали его поддерживала – давала деньги, помогала с работой, ведь тогда он был на мели».

На тот момент девушка снимала квартиру в Москве на двоих со своей подругой. Чтобы помочь Олегу, она уговорила свою сожительницу приютить в квартире парня – настолько плохо у Майами было с деньгами. Кроме того, Натали в определенное время пришлось терпеть поведение Олега – тот часто не появлялся дома. А в определенный момент, рассказывает Елена, парень и вовсе пропал в неизвестном направлении. Причем не с пустыми руками, а прихватив с собой 50 тыс. рублей, принадлежащих его сожительницам.

Спустя некоторое время Олег вновь дал о себе знать, но начал отрицать, что взял деньги. А когда все-таки признался в этом, украденного все равно не вернул.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии