Вверх

Армен Джигарханян хочет привлечь Виталину к уголовной ответственности

Армен Джигарханян заявил, что после развода продолжает добиваться уголовного наказания для бывшей жены. Актер уже написал заявления в полицию, и они приняты к рассмотрению. По словам Армена Борисовича, сейчас он трудится над новыми спектаклями, но к новым отношениям пока не готов.

Армен ДжигарханянАрмен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская официально развелись. Армен Борисович рассказал, что после развода чувствует себя намного лучше, чем, когда он жил в браке с пианисткой. Но на этом разбирательства с бывшей супругой не заканчиваются. Актер заявил, что будет стремиться привлечь Романовскую к уголовной ответственности за все беды, которые она ему причинила.

По его словам, им приложены все возможные для этого усилия: написаны заявления в правоохранительные органы, и сейчас они уже приняты к рассмотрению. Джигарханян хочет привлечь Виталину к ответственности за клевету, дачу ложных показаний.

В остальном же Армен Борисович продолжает жить своей привычной активной жизнью, в частности, много времени уделяет театру и новым спектаклям.

Также Джигарханян заговорил о новом этапе в личной жизни. Правда, на данный момент Армен Борисович не намерен искать замену Виталине. По его словам, он пока не готов к новым отношениям. Кроме того, Армен Джигарханян еще раз напомнил, что Романовская обманным путем лишила его всех средств к существованию.

Несмотря на распространенное мнение о том, что актер и пианистка прожили вместе более 15 лет, на самом деле, по словам Джигарханяна, они прожили только 8 лет. Но и этого срока Армену Борисовичу хватило, дабы полностью разочароваться в женщинах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии