Вверх

Дарья Дмитриева рассказала о переживаниях после развода с Александром Радуловым

Летом прошлого года известные спортсмены Дарья Дмитриева и Александр Радулов сыграли пышную свадьбу. Год спустя Дарья сообщила, что рассталась со своим избранником. На днях гимнастка поведала публике, как переживала этот непростой период.

Дарья Дмитриева

Пара Александра Радулова и Дарьи Дмитриевой в свое время считалась одной из самых красивых в мире спорта: она - хрупкая гимнастка, он - брутальный хоккеист. Однако отношения знаменитостей длились недолго: в июне прошлого года молодые люди сыграли свадьбу, спустя год Дмитриева призналась: она разводится со своим супругом. Девушка поведала подписчикам, что ей тяжело далось такое решение, однако назад дороги не было. По словам спортсменки, они с Александром делали столько раз друг другу больно, что терпеть такие отношения и дальше просто не было смысла. Несмотря на расставание, Дмитриевой и Радулову удалось сохранить теплые отношения, прежде всего, ради общего сына (недавно мальчику исполнилось два года).

На днях Дарья поведала публике, как переживала развод. По словам девушки, все это далось ей очень непросто. Дмитриева призналась, что за прошедший год очень многому научилась. Она стала сильной и начала справляться без помощи некогда близких людей. Отныне спортсменка полагается лишь на себя саму. Подписчики экс-супруги Радуловой поддержали ее в комментариях: "Как же все точно сказано, Даша!", "Дарья, мы с тобой, все будет хорошо!", "Порой Бог отводит нас от ненужных людей!", "Не все так плохо. Самое хорошее - впереди!".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии