Вверх

Развод Армена Джигарханяна могут аннулировать из-за недействительного паспорта

Армен Джигарханян может вернуться в брак с Цымбалюк-Романовской. Представительница Виталины рассказала, что развод был оформлен через паспорт Армена Борисовича, который может оказаться недействительным.

Армен ДжигарханянВиталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян несколькими днями ранее официально разорвали свои брачные отношения. Однако разбирательства между бывшими супругами все еще не закончены. Армен Борисович заявил, что попытается привлечь Виталину к уголовной ответственности. А представительница Романовской, Элина Мазур, в свою очередь, поставила под вопрос законность развода супругов.

Дело в том, что, как отметила Мазур, у Армена Джигарханяна было два паспорта. Один из них с большой вероятностью не является действительным. Если же это правда, и если окажется, что развод Джигарханяна и Романовской был оформлен именно по недействительному паспорту, то и сам развод, соответственно, будет аннулирован. По данным Мазур, Армен Борисович даже заявления в полицию подавал по недействительному паспорту, и по нему же оформлял ряд важных документов. Потому вероятность того, что развод действительно аннулируют, достаточно большая.

«Выяснилось, что УФМС, которое выдало паспорт 13 октября 2017 года, было упразднено 5 апреля 2016 года. На его месте существует другое, но оно общемосковское», - говорит представитель Виталины.

Мазур уже подала заявление в прокуратуру с требованием проверить данный факт. Юрист связывает появление второго паспорта Армена Джигарханяна с махинациями людей, пытающихся завладеть имуществом Армена Борисовича. По ее словам, на один из паспортов актера была выдана доверенность. Люди, владеющие этой доверенностью, имеют право фактически неограниченно распоряжаться имуществом Армена Борисовича.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии