Вверх

Эвелина Бледанс посетила мероприятие в сопровождении мужчины

Около года назад Эвелина Бледанс рассталась с Александром Семиным. Эвелина тяжело переживала разрыв. А на днях знаменитость появилась на одном из мероприятий в сопровождении мужчины.

Эвелина Бледанс

Еще некоторое время назад супруги Эвелина Бледанс и Александр Семин казались идеальной парой. Под чутким руководством заботливый жены Семин смог избавиться от лишнего веса и заметно преобразился внешне. Однако общий ребенок не смог спасти знаменитостей от разрыва. Бледанс очень тяжело переживала развод. Чтобы забыться, она с головой ушла в работу и пообещала своим поклонникам: в ближайшее время и думать не собирается о серьезных отношениях. При этом Бледанс и Семину удалось сохранить дружбу: бывшие супруги даже иногда гуляют вместе и посещают семейные праздники.

В последних числах ноября Эвелина посетила премию "Super Мамы 2017". Туда знаменитость пришла не одна, а в сопровождении некого мужчины. Присутствующие узнали в нем столичного галериста Сергея Демчева. К слову, некоторое время назад Эвелину и Сергея несколько раз видели вместе на других мероприятиях. На вопросы журналистов о том, что же связывает телеведущую и деятеля искусства, Эвелина предпочла ничего не отвечать.

Напомним, Эвелина Бледанс и Александр Семин поженились семь лет назад. Спустя некоторое время у пары родился сын Семен. Мальчик появился на свет особенным: врачи диагностировали у него синдром Дауна. Позже Эвелина призналась в одной из передач, что знала о диагнозе своего ребенка во время беременности, однако скрывала правду от общественности и все же надеялась на чудо.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии