Вверх

Олег Табаков постепенно идет на поправку

Состояние Олега Табакова стабильное – сообщили в театре «Табакерка». Чиновник Леонид Печатников добавил, что Олег Павлович начал чувствовать себя лучше, начал подниматься на ноги и у него улучшился аппетит. А все показатели пациента начали постепенно улучшаться.

Олег ТабаковУже больше недели актер Олег Табаков пребывает в одной из московских больниц. Родственники артиста крайне неохотно комментируют его состояние, потому поклонники актера остаются в неведении. Однако коллеги Олега Павловича, а также его знакомые рассказывают об улучшениях положения Табакова.

В театре «Табакерка», в котором работает Олег Табаков, сообщили, что состояние Олега Павловича остается стабильным. Ранее появилась информация, что состояние актера ухудшилось, но представители театра не смогли ее подтвердить. По данным представителей «Табакерки», в последнее время значимых изменений в состоянии актера не произошло.

Другая обнадеживающая информация поступила из уст высокопоставленного московского чиновника Леонида Печатникова. Чиновник, который ранее был профессиональным медиком, а ныне курирует работу медучреждений, осведомлен в состоянии Олега Павловича. По словам Печатникова, в его состоянии проявляются очевидные улучшения. В последние дни Табаков начал подниматься с койки, у него также улучшился аппетит. В целом же все показатели постепенно приходят в норму. С большой долей вероятности можно говорить, что Табаков идет на поправку.

«Могу сказать, что на сегодняшний день состояние Олега Павловича стабильное. Все показатели, в том числе показатели крови, улучшаются. У него появился аппетит. Он понемногу начал вставать. Мы наблюдаем положительную динамику. Так что агентов ритуальных услуг просьба не беспокоиться», - рассказал Печатников.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии