Вверх

Екатерина Гордон отказалась подавать в суд на Кобзона

Екатерина Гордон заявила, что подает в суд на Иосифа Кобзона после его оскорблений в ответ на слова Кати о депутатских мандатах. Однако вскоре Гордон сообщила: родственники Кобзона попросили ее не подавать на него иск. Екатерина решила пойти навстречу семье уважаемого артиста и отказалась судиться.

Катя Гордон
Фото: Hello.ru

Авторитетный юрист и светская персона Екатерина Гордон собралась баллотироваться в президенты России. Перед тем, как зарегистрировать свою кандидатуру, Катя Гордон сделала ряд общественно важных заявлений, предложив некоторые реформаторские инициативы. Одна из инициатив, касающаяся получения депутатских мандатов, категорически не понравилась Иосифу Кобзону. Артист и действующий депутат выступил с оскорблениями в адрес Гордон, а после отказался извиняться. В ответ Екатерина сообщила, что подает в суд на Иосифа Кобзона.

Правда, вскоре потенциальный кандидат передумала. Екатерина сообщила, что родственники Иосифа Кобзона обратились к ней с просьбой не подавать иск против артиста. Гордон не стала раскрывать причины, по которым ее просили не подавать в суд на исполнителя, но они, очевидно, оказались очень вескими. Гордон решила из уважения к семье Народного артиста забрать иск. В то же время, Екатерина вновь затронула тему своего высказывания о депутатских мандатах. Она подчеркнула, что не имела в виду конкретно мандат Кобзона.

«На самом деле Иосифу очевидно, что Гордон как и Родина не продается; а конкретно его мандат я под сомнение не ставила. Более того: от слов своих и предложений я не отказываюсь и полагаю, что Думе реформы и новая кадровая политика в частности необходимы», - разъяснила Екатерина.

Таким образом, Катя Гордон согласилась помириться с депутатом. Правда, сам Иосиф Кобзон пока никак не прокомментировал обращение его родственников к Кате Гордон.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии