Вверх

Кейт Хадсон раскрыла историю любви с Дэнни Фуджикава

Кейт Хадсон и ее избранник Дэнни Фуджикава отмечают первую годовщину отношений. В честь этого актриса рассказала, что была знакома с мужчиной около 15 лет, прежде чем их дружба переросла в романтические отношения. Любовь между Кейт и Дэнни возникла, когда музыкант пригласил актрису в совместный поход.

Кейт Хадсон

Голливудская звезда Кейт Хадсон впервые решилась подробно прокомментировать свой роман с музыкантом Дэнни Фуджикава. А поводом для столь откровенного рассказа стала первая годовщина отношений Кейт и Дэнни.

Актриса рассказала, что они с Дэнни были знакомы еще до того, как стали встречаться. В целом же, они знают друг друга не менее пятнадцати лет. Пара всегда поддерживала контакты друг с другом. Но действительно тесно общаться они начали только в прошлом году. Инициативу первым проявил именно музыкант. Он пригласил свою давнюю знакомую в совместный поход. С этого и началась история красивых отношений знаменитой парочки.

«Итак, на нашем 15-м году познания друг друга мы смогли открыть наши сердца друг другу, чтобы почувствовать столько чистой любви, и это было действительно невероятно!» - признается звезда.

По признанию Кейт, внезапная дружеская встреча так же внезапно стала романтическим свиданием, но сейчас актриса об этом не жалеет. Правда, избраннику Хадсон потребовалось достаточно много времени, чтобы решиться на действительно важный шаг – первый поцелуй. Несколько месяцев ожиданий не прошли зря – Хадсон надолго запомнила то романтическое мгновение. А произошло оно в очень подходящем для этого месте – на высоком мосту, с которого открывается впечатляющий пейзаж. Примечательно, что в честь годовщины Кейт опубликовала снимок с Дэнни, сделанный на том самом мосту.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии