Стали известны результаты ДНК-экспертизы Тимура Еремеева

0 комментарии946

Тимур Еремеев прошел ДНК-экспертизу, чтобы доказать, что Спартак Мишулин – его биологический отец. Результаты анализов были оглашены в присутствии родственников с обеих сторон, экспертов и свидетелей в студии «Пусть говорят».

Сегодня, четвертого декабря, в эфире передачи «Пусть говорят» решалась судьба Тимура Еремеева, который называет себя внебрачным сыном знаменитого актера Спартака Мишулина. Около двух месяцев Еремеев, его друзья и родственники пытались доказать законным родственникам Мишулина, что он действительно родился от Спартака Васильевича. Уверена в этом и его мама – Татьяна Анатольевна.

Законная дочь Мишулина, Карина, уверена: Тимур – обычный самозванец, который оскорет честь и достоинство покойного актера и его законных родственников. Недавно были взяты образцы ДНК личных вещей Спартака Васильевича, а также образцы Тимура Еремеева.

В студии ток-шоу присутствовал эксперт, который проводил исследования с ДНК-образцами. Он подробно рассказал о том, как проходили анализы. Эксперт подтвердил, что взятые образцы из личных вещей Спартака Васильевича являются подлинными, значит, итоговые результаты будут целиком объективными.

Главной интригой эфира и всей истории Тимура Еремеева в целом является результат ДНК-экспертизы его образцов. Ведущий Дмитрий Борисов хранил информацию с результатом исследований в конверте. В финале выпуска в присутствии всех действующих лиц скандальной истории и ее свидетелей Борисов вскрыл конверт. Результаты тестирования подтвердили, что Тимур Еремеев является биологическим сыном Спартака Мишулина. Вероятность этого составляет 99,9%.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ