Вверх

Максим Аксенов уверен, что Дане Борисовой не нужна дочь

Не так давно Дана Борисова завершила лечение от наркотической зависимости в Таиланде. По приезду в Россию, Дана сразу начала борьбу за дочь, которая в данное время проживает со своим родным отцом. Борисова уверяет общественность, что Аксенов запрещает ей видеться  ребенком, однако у мужчины иное мнение на этот счет. Он считает, что Дане не нужна дочь.

Дана Борисова

В данное время Дана Борисова находится в столице. Телеведущая благополучно прошла лечение от наркозависимости и теперь намерена вернуть дочь Полину, которая сейчас проживает с бывшим возлюбленным Даны - Максимом Аксеновым. Однако не все так просто. По словам Борисовой, мужчина запрещает ей видеться с ребенком, к тому же она уверена, что тот и вовсе настраивает против нее девочку. Помимо этого, Аксенов требует у Даны средства на содержание Полины. При этом Борисова утверждает, что в данный момент находится на мели. Она даже не в силах снять себе жилье, за нее это сделал ее хороший знакомый Андрей Малахов.

Однако Максим Аксенов придерживается совершенно иного мнения. Аксенов уверен: Дане не нужен ребенок, ей необходим ажиотаж вокруг своего имени и заработок на своей популярности. Также Максим уверяет: ему буквально приходится уговаривать Дану, чтобы она встретилась с Полиной.

"Дане ребенок не нужен, есть только материальный интерес и равнодушие. Доходит до скандала, чтобы она пообщалась с Полиной хотя бы пару часов, приходится настаивать на ее встречах с ребенком. За 2 недели, как приехала в Москву, только после моего нажима и скандала с участием ее адвоката, Дана увиделась с дочкой", - поделился Максим.

Также мужчину беспокоят переживания его дочери по поводу того, что мама не хочет видеться с ней и находит любые отговорки, лишь бы не приехать на встречу. По словам Аксенова, Дана часто приукрашивает события, с момента их расставания выставляет его в невыгодном свете, неудивительно, что многие уже относятся к девушке с иронией и не воспринимают ее слова всерьез.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии