Вверх

Елизавета II нарушила правила королевской семьи ради принца Гарри

В данное время к принцу Гарри и Меган Маркл приковано больше внимания со стороны публики, нежели к другим представителям королевской семьи. Пара еще не узаконила свои отношения, однако это не помешало Елизавете II пригласить молодых на мероприятие, куда по правилам должны приходить только законные супруги.

Елизавета II

Отношения Меган Маркл и принца Гарри развиваются очень стремительно. Не прошло и полутора лет с момента их знакомства, как пара объявила о помолвке, а затем обручилась. А ведь по старой традиции королевской семьи Гарри и Меган должны были встречаться не менее двух лет перед помолвкой. Однако ради любимого внука Елизавета II закрыла глаза на негласное правило. Если Меган достаточно быстро стала представителем королевской семьи, то в свое время Кейт Миддлтон пришлось ждать десять лет, прежде чем Уильям предложил ей стать своей законной супругой.

Помимо этого, Елизавета II сделала еще одно отступление от общепринятых норм. Королева пригласила Маркл и любимого внука отметить Рождество в имении Сэндрингем, где по обычаю собираются ее родные и близкие. А ведь раньше на подобное мероприятие попадали лишь только те пары, которые узаконили свои отношения. К примеру Кейт Миддлтон получила приглашение в Сэндрингем, когда получила статус супруги принца Уильяма.

При этом Кейт нисколько не обижается на причуды Королевы Елизаветы. Помимо этого, Миддлтон станет наставницей Маркл, которой в данное время стоит многому научиться и пройти ряд испытаний, чтобы с достоинством войти в королевскую семью.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ