Вверх

Гурам Баблишвили проводил Анфису Чехову и сына в Сочи

Недавно Анфиса Чехова объявила о своем разрыве с Гурамом Баблишвили. Несмотря на это, экс-супругам удалось остаться друзьями. На днях Гурам проводил Анфису и сына в Сочи, куда телеведущая отправилась по работе на несколько месяцев.

Анфиса Чехова

Некоторое время Анфиса Чехова скрывала от общественности тот факт, что в ее семье не все гладко. Началось все с того, что ее супруг стал жить отдельно. На все вопросы, почему так происходит, Анфиса отшучивалась. Позже Чехова все же призналась, что ее отношения с Гурамом закончились. Однако, несмотря на разрыв, паре удалось сохранить теплые дружественные отношения ради сына Соломона. По словам телеведущей, Баблишвили с большим удовольствием присматривает за наследником, когда она занята работой, и даже проживает в это время в ее квартире.

Сегодня Анфиса - женщина свободная и делает все, что ей угодно. Недавно она приняла решение уехать в Сочи по работе. Она уже подыскала там апартаменты для себя, сыну - садик, и решила бытовые вопросы. Баблишвили, конечно, расстроился, что долгое время не увидит сына, но ничего не поделаешь. Чехова уже покинула столицу. В аэропорту ее провожал бывший супруг. Он опубликовал в своих соцсетях трогательные фотографии, на которых прощается с сыном. По словам Баблишвили, он уже безумно скучает по своему ребенку. Также мужчина добавил: что бы в его жизни ни происходило, он всегда будет рядом с Соломоном.

К слову, после расставания с Гурамом Баблишвили Анфиса Чехова еще больше похудела и заметно похорошела. В данное время телеведущая продолжает работать над своей фигурой.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ