Вверх

В крови Дмитрия Марьянова были найдены следы сильнодействующих лекарств

В середине октября не стало Дмитрия Марьянова. До этого знаменитость находилась в частном медицинском учреждении, чей руководитель заявлял, что Марьянову не давали никаких препаратов. Однако на днях в крови актера обнаружили следы сильнодействующих лекарственных средств.

Дмитрий Марьянов

Смерть Дмитрия Марьянова буквально всколыхнула общественность. Актер умер совершенно неожиданно. Одним из последних мест его пребывания стало частное медицинское учреждение. Его директор Оксана Богданова уверяла общественность: Марьянова не лечили в этой больнице, а уж тем более не давали никаких препаратов. Однако соседи по палате говорили обратное. По их словам, Дмитрию вводили сильнодействующий галоперидол. На днях были готовы результаты посмертной судебно-медицинской экспертизы. Они показали, что в организме Марьянова обнаружены следы не только галоперидола, но и феназепама. Помимо этого, данные препараты вводились актеру регулярно и в больших дозах.

Данная тема обсуждалась на одной из телевизионных передач. Присутствующие эксперты заявили, что подобное использование таких сильнодействующих лекарств вполне могло привести к смерти Марьянова. Напомним, утром 15 октября актер почувствовал себя очень плохо. При этом медработники частной клиники, где находилась знаменитость, запретили жене Марьянова показывать его другим врачам. Причиной смерти Дмитрия стали тромбы, из-за которых у мужчины разорвалась бедренная артерия. Если вина врачей Марьянова будет доказана, то им грозит уголовная ответственность и лишение свободы сроком до шести лет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии