Вверх

Внебрачная дочь Владимира Кузьмина пошла по стопам знаменитого отца

Владимир Кузьмин является многодетным отцом. Помимо всего прочего, у артиста есть двое детей, рожденных вне брака. Одна из них, Марта, с каждым годом становится все больше похожа на отца. К тому же девушка продолжает дело знаменитости.

Владимир Кузьмин

Владимира Кузьмина можно было бы смело назвать счастливым многодетным отцом, если бы не череда несчастий в его семье. Около пятнадцати лет назад убили его дочь, 25-летнюю Елизавету. Позже самоубийство совершил 26-летний наследник Кузьмина, Степан. К слову, и Степан, и Елизавета родились в браке музыканта и деятеля искусства Татьяны Артемьевой.

Сегодня у Кузьмина остались три дочери: Соня, которая, кстати, в свое время принимала участие в "Фабрике звезд" на "Первом канале", а также внебрачные дети Марта и Николь. К слову, о существовании Николь Владимир узнал сравнительно недавно, три года назад. Мать девушки Татьяна Муинго в свое время являлась поклонницей творчества Кузьмина. Сегодня и Татьяна, и Николь живут в Америке. Несмотря на это, Николь прекрасно понимает русский язык и считает Россию родной страной. Владимир охотно поддерживает связь с ними.

[media=https://www.instagram.com/p/BcNHkXQAQgm/?taken-by=martadjmarta]

А Марта узнала о родстве с известным певцом еще будучи маленькой девочкой. Сегодня ее можно назвать копией Кузьмина. Марта, как и ее отец, считает музыку делом всей жизни. Девушка можно увидеть на различных мероприятиях со своей программой. Кстати, сегодня Кузьмин счастлив в личной жизни. Он душа в душу живет с Екатериной Трофимовой. Трофимова работает моделью и младше своего избранника на 27 лет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии