Вверх

Элтон Джон переживает утрату близкого человека

Один из наиболее популярных исполнителей, известных по всему миру, Элтон Джон через социальные сети сообщил о кончине своей матери – Шейлы Фэйрбразер. Ее не стало утром 4 декабря, женщине к этому моменту исполнилось 92 года.

Элтон Джон и его мама

О личной трагедии британский музыкант сообщил на своей странице в соцсети Инстаграм.

«Сообщаю с прискорбием, что сегодня утром не стало моей мамы. Я виделся с ней в прошлый понедельник и не могу поверить в случившееся. Счастливого пути тебе, мама. Спасибо за все, чем ты для меня была. Я буду очень по тебе скучать. С любовью, Джон», - написал он под совместным фото с покойной матерью.

Несмотря на то, что Элтону Джону 70 лет, его отношения с матерью складывались несколько напряженно, особенно за последние лет десять. Причиной их разлада стало нежелание Шейлы прекратить общение с бывшим ассистентом Джона, как того просил музыкант. Она аргументировала это тем, что не может просто так вычеркнуть человека из собственной жизни. Однажды это вывело Джона из себя и он бросил трубку, крикнув, что ненавидит ее. После этого разговора они не общались длительное время. Однако в последнее время отношения между матерью и сыном стали налаживаться, он поздравил ее с Днем матери, регулярно с ней созванивался и виделся.

Тенденция сообщать о смерти близких через социальные сети вызывает множество споров, однако, когда речь идет об известных людях, это помогает избежать слухов и домыслов, которыми любит окружать жизнь звезд «желтая пресса».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии