Вверх

Аня Чиповская рассказала о своей странной фобии

Аня Чиповская боится оказываться на островах или отдельных участках суши, чувствуя себя безопасно только на материке. Из-за этого актриса вынуждена тщательно выбирать место для пляжного отдыха. Официально зарегистрированной фобии, подходящей под описание Анны, нет, зато существует страх морей и океанов – талассофобия.

Анна Чиповская

Популярная актриса Анна Чиповская призналась в необычной фобии. Оказывается, звезда очень тщательно подбирает страны и места для курортного отдыха, поскольку не везде чувствует себя уютно и в безопасности. К примеру, в этом году знаменитость провела отпуск в Греции, и там ей очень понравилось. В Греции оказался подходящий актрисе климат. Кроме того, к этому курорту не очень далеко лететь.

Фобия Анны же связана с отдельными островами и некоторыми участками суши. Чиповская не чувствует себя в безопасности, если она находится посреди местности, несоединенной с материком.

«Я боюсь отдельных участков суши и островов. Безопасно чувствую себя только на материке», - говорит Анна.

На грядущий Новый год актриса не планирует никуда уезжать. Звезда придерживается мнения, что это – семейный праздник, и провести его дома, в кругу родственников – очень здорово.

Фобия Чиповской довольно странная, если учитывать, что из огромного множества различных официально зарегистрированных специалистами фобий, нет ни одной, подходящей под описание актрисы. В то же время существует некая «талассофобия». Она проявляется как страх перед океанами и морями и может иметь несколько разновидностей. Вполне возможно, что Чиповская как раз и страдает одной из ее разновидностей.

Правда, талассофобия чаще всего проявляется среди людей, которые не умеют плавать или страдают морской болезнью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии