Вверх

Эд Ширан рассказал о странностях Бейонсе

Даже у знаменитостей есть свои причуды и страхи. В этом недавно убедились зрители одной из американских программ. В шоу Эд Ширан поведал публике о странностях Бейонсе.

Эд Ширан и Бейонсе

Не так давно Бейонсе стала многодетной матерью, родив своему возлюбленному Джей Зи двойняшек. Позже поклонники знаменитостей узнали, что Джей в свое время был неверен Бейонсе. Однако певица оказалась мудрой женщиной и всеми силами стремилась сохранить брак. Ей это удалось сделать. В итоге Джей Зи принес ей извинения не только лично, но и в своих песнях. Рэпер признался: именно в творчестве они с женой выражали свои эмоции, это и помогло им справиться с трудностями в личных отношениях.

Недавно музыкант Эд Ширан рассказал в одной из передач новые подробности из жизни Бейонсе. Речь зашла о странностях певицы. Как оказалось, девушка каждую неделю меняет адрес своей электронной почты и не потому, что забывает его, а в целях сохранности личных данных. Также у знаменитости есть одна фобия, которая для многих покажется сущим пустяком. Бейонсе испытывает неимоверный страх перед тем, как войти в уборную. С чем это связано, остается неизвестным. Также Ширан сообщил публике, что в его песне "Perfect" Бейонсе записала свою партию с первого раза. По словам мужчины, это говорит о высоком профессионализме певицы. К слову, данная композиция вначале исполнилась одним Эдом. В итоге она имела ошеломительный успех у слушателей. Ширан решил сделать ремикс на этот трек и пригласил Бейонсе спеть вместе с ним. Ради нее было решено немного поменять текст песни, чтобы он идеально подходил под исполнителей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии