Вверх

Роль Мэри Поппинс в Новогоднем мюзикле досталась Ольге Бузовой

Покоряющая Олимп российского шоу-бизнеса Ольга Бузова, несмотря на то, что не попала на съемки «Голубого огонька» на Первом канале, не осталась невостребованной в новогоднюю ночь. Она примет участие на съемках новогоднего мюзикла «Новый год, дети и все-все-все!» на СТС.

Ольга Бузова

Вместе с начинающей певицей и ведущей «Дома-2» в праздничном шоу примут участие Валерий Меладзе, Дмитрий Нагиев, Александр Ревва, Нюша, Сосо Павлиашвили, Сергей Шнуров, Ирина Дубцова, Глюкоза. Кроме того, приглашены звезды сериала «Воронины», «Уральских пельменей».

Праздник ориентирован на детскую аудиторию, организатором выступил Дмитрий Нагиев. По его уверениям, он намерен скрасить вечер тех, кого в самую волшебную ночь в году будут укладывать спать пораньше. Устранить эту вопиющую несправедливость согласились многие звезды, в том числе и Ольга Бузова, которая предстанет в образе няни-волшебницы Мэри Поппинс. Для этого уже выбран наряд, стилизованный под Наталью Андрейченко, ведь исполнять Ольга будет ее песню «Леди Совершенство».

Бузовой предстоит спеть еще одну песню про символ наступающего года – Желтую Земляную собаку. Для этого она облачится в золотое платье. Кроме того, на сцену вместе с исполнительницей выйдут ее любимые питомцы.

Несмотря на занятость в новогодние праздники, певица признается, что ее вовсе не огорчает тот факт, что она не сможет провести полноценные новогодние каникулы. На первом месте для нее пока остается работа и собственное развитие.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии