Вверх

Дмитрий Нагиев рассказал о подготовке к Новому году

Дмитрий Нагиев в этом году снимается в новогоднем огоньке на СТС, где проведет праздник в компании детей. Сам Нагиев не очень любит детей, но по иронии судьбы постоянно оказывается среди них. Шоумен рассказал, что с 16 лет перестал отмечать Новый год в кругу семьи, а больше всего на праздник он любит дарить подарки.

Дмитрий НагиевДо Нового года остается совсем немного времени и главные каналы страны вовсю снимают новогодние огоньки. Новогодняя телевечеринка нового формата состоится на канале СТС. Участвовать в ней будут многие звезды первой величины. А возглавят праздник Дмитрий Нагиев и его новые друзья – дети.

Актер и шоумен рассказал, что по сценарию новогодней ночи на СТС ему придется сниматься в кругу детей. По признанию Нагиева, в целом он не слишком любит детей, но по иронии судьбы постоянно оказывается в их компании. Так произошло и в этот раз. Сценаристы СТС задумали, чтобы Нагиев обращался к детям за советами, как правильно организовать новогодний праздник. Маленькие герои огонька будут сами решать, как и в каком формате отмечать Новый год.

Сам актер признался, что идеальный Новый год в его понимании в настоящее время организовать невозможно. По его словам, в последний раз такой праздник состоялся, когда ему было шестнадцать лет. Тогда Дмитрию не приходилось ни готовить, ни убирать после праздника. По мере взросления Нагиев перестал отмечать Новый год в кругу семьи.

В целом же, Нагиев не очень любит предновогоднюю суету. Больше всего ему нравится дарить подарки своим близким. По его словам, это он любит даже больше, чем получать подарки самому. Правда, проблемы всегда возникают на этапе выбора подарков и их покупки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии