Вверх

Виктория Романец и Антон Гусев отправятся за границу на Новый год

Виктория Романец и Антон Гусев очень любят дальние поездки, о которых в подробностях рассказывают в своих микроблогах. На днях Романец поведала, что они с Антоном намерены встретить Новый год в другой стране.

Фото: "Инстаграм" Виктории Романец
Фото: "Инстаграм" Виктории Романец

Виктория Романец и Антон Гусев уже давно распланировали новогодние праздники. Пара намерена уехать в эти дни из страны. Поначалу экс-участники "Дома-2" хотели полететь в Дубай, но решили на некоторое время отложить поездку (по словам Романец, загорать они полетят после праздников). В итоге супруги посетят один из европейских городов, а именно Прагу. Также Виктория похвасталась в своем микроблоге, что их отель расположен в самом центре города. Кроме того, Романец попросила подписчиков порекомендовать ей интересные места для посещения.

Недавно опубликовала пост с вопросом о Новом Годе 😈 И Вы гадали,куда же мы отправимся встречать этот замечательный праздник 😌 Да да да)))Это Прага🎄🎄🎄 Отдых в Дубай отложили немного ,уже после праздников полетим жариться на солнце 🤘🏿😎😎😎 А вот 31🎅🏼хочется настоящую сказку👌🏻Летим на неделю ,наш отель расположен в самом центре,так что жду ваши рекомендации о ресторанах,экскурсиях,магазинах интересно все👍пишите

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on

К слову, Виктория в данное время активно приводит себя в форму, чтобы быть во всей красе к новогодним праздникам. Девушка решила за три недели похудеть на девять килограммов. Диетологи составили для нее программу питания, которую вряд ли можно назвать щадящей, так как она включает в себя несколько дней голода. Кстати, "голодовку" Виктория выдержала. В моральном плане ей помогали специалисты, а также возлюбленный Антон Гусев.

К слову, Гусев тоже старается придерживаться принципов правильного питания. Однако у него нет лишнего веса, поэтому Антон не преследует цели похудеть: парню важно поддерживать хорошую форму. Отметим, Виктория добилась хороших результатов. Девушке уже удалось скинуть почти шесть килограммов.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ