Вверх

Аглая Шиловская и Федор Воронцов сыграли тайную свадьбу

Аглая Шиловская узаконила отношения со своим избранником Федором Воронцовым. Подруга молодоженов Ольга рассказала, что они долго и тщательно готовились к свадьбе, роспись прошла в московском загсе, а отмечали свадьбу в ресторане.

Аглая Шиловская

Популярная актриса Аглая Шиловская сыграла долгожданную свадьбу. Избранником звезды отечественных сериалов стал ее коллега Федор Воронцов. Влюбленные решили организовать торжество в закрытом формате. Об этом рассказала подруга молодоженов Ольга.

По словам очевидицы бракосочетания, Аглая и Федор очень долго и тщательно готовились к своей свадьбе. Несмотря на то, что основные заботы по организации торжества взяла на себя Аглая, Федор тоже не остался в стороне от подготовки. Он оказал невесте всю необходимую поддержку и помощь.

Пара расписалась в одном из столичных загсов, а затем, в компании гостей, отправилась отмечать радостное событие в ресторан. Невеста выглядела потрясающе. По словам Ольги, Шиловская специально ради свадьбы бросила порядка пяти килограмм, следя за питанием и усердно занимаясь спортом.

Свадьба, по словам подруги, получилась красивой, веселой и бурной. Присутствовали на празднике как друзья, так и родственники молодоженов. В ходе торжества было произнесено немало тостов.

Аглая и Федор являются профессиональными актерами, и прекрасно знакомы со спецификой этой профессии. Помимо постоянной занятости, актерам часто приходится сниматься в любовных сценах на съемочных площадках. В особенности это касается Аглаи. Ее избранник с пониманием относится к таким моментам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии