Вверх

Бывшая девушка Криса Кельми рассказала об их отношениях

Имя Полины Беловой стало фигурировать в светской хронике после того, как ее экс-любовник Крис Кельми обвинил девушку в краже денег. На днях Полина дала откровенное интервью об их отношениях.

Крис КельмиКрис Кельми утверждает, что его бывшая девушка Полина Белова украла у него 75 тысяч рублей, однако она не согласна с подобного рода обвинениями и защищается путем привлечения общественного внимания к собственной персоне и прошлым отношениям с певцом. Так, по ее словам, Крис пошел на поводу у своей супруги Людмилы, которая на пару со своим братом Евгением Суслиным оказывают на него давление. К тому же, на момент пропажи денег с исполнителем находилась именно его законная супруга, а не любовница, утверждает Белова. Полина заявила, что в данной ситуации она является жертвой, а не преступницей. Также Полина отметила, что Людмила ведет разгульный образ жизни и выпивает.

Белова не оставила без комментариев и факт отъезда Кельми в клинику на острове Самуи в Таиланде. Именно там проходит лечение Дана Борисова. Экс-любовница рада, что исполнитель решился на такой шаг и считает, что там ему смогут помочь. Кроме того, она уверяет, что положительно относится к Дане Борисовой, и даже назвала ведущую идеалом женщины для Кельми. Она не исключает вероятности, что между ними может закрутиться роман, ведь Крис Кельми тоже должен быть во вкусе Даны Борисовой, считает Белова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии