Вверх

Наталия Дайер и Чарли Хитон вместе появились на церемонии The Fashion Awards

Наталия Дайер и Чарли Хитон впервые в качестве пары появились на светском мероприятии. На лондонской церемонии The Fashion Awards Чарли появился в тотальном черном луке и контрастной желтой куртке. Наталия выбрала скромное закрытое платье.

Наталия Дайер, Чарли Хитон

Звезды одного из самых популярных сериалов современности, «Очень странные дела», Наталия Дайер и Чарли Хитон, этой осенью закрутили роман. Примечательно, что актеры также сыграли влюбленную парочку в сериале, причем чувства между ними вспыхнули не сразу, а в ходе развития сюжетной линии. Не спонтанным стали их отношения и в реальной жизни.

А накануне Наталия и Чарли впервые официально подтвердили статус своих отношений. Парочка совершила первый совместный светский выход. Случилось это на церемонии The Fashion Awards, которая состоялась накануне в британской столице.

Пара выглядела неотразимо. Наталия и Чарли выбрали эффектные ретро-образы. Хитон нарядился в тотальный черный лук. Единственным предметом его образа не черного цвета была желтая куртка-пиджак, которая отлично контрастировала с остальными вещами. Актер надел черные брюки, черные классические туфли и черную рубашку без галстука, к тому же, расстегнув верхние пуговицы.

Его спутница отдала предпочтение бледно-вишневому закрытому платью с полупрозрачными вставками и вставками бледно-розового цвета. На ногах у нее были лаконичные босоножки на каблуке, а прическа – тоже довольно лаконичная и немного небрежная. Пара смотрелась очень гармонично. Наталия улыбалась, а Чарли в своем стиле старался казаться серьезным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии