Вверх

Тимур Еремеев прокомментировал доказательство своего родства со Спартаком Мишулиным

Тимур Еремеев официально признан внебрачным наследником Спартака Мишулина. Мужчина рассказал, что не хотел праздновать свою победу, но редакция «Пусть говорят» подготовила для него сюрприз. Еремеев открыт к диалогу со своим оппонентом – своей сестрой Кариной Мишулиной, и надеется, что они подружатся.

Тимур ЕремеевВ понедельник, четвертого декабря, в эфир вышел памятный выпуск «Пусть говорят», посвященный нашумевшей истории Тимура Еремеева. Парень в течение двух месяцев регулярно появлялся на телевидении в надежде доказать, что он является внебрачным биологическим сыном актера Спартака Мишулина. Родственники актера категорически опровергали его слова, и Тимуру пришлось пройти ДНК-экспертизу. Вечером четвертого декабря Дмитрий Борисов сообщил, что Тимур все-таки является сыном Спартака Мишулина.

В честь радостного для Тимура события редакция «Пусть говорят» устроила небольшой праздник с торжественными поздравлениями. А после выхода выпуска в эфир Еремеев вышел на связь с подписчиками. Мужчина рассказал, что с его стороны нет никакого злорадства над оппонентами, упрямо отрицающими его родство со Спартаком Васильевичем. Кроме того, по его словам, он не хотел слишком громко праздновать свою победу – праздник организовали редакторы ток-шоу.

Помимо прочего, Еремеев призвал подписчиков не разжигать вражду между ним и Кариной Мишулиной – дочерью актера. Сам он надеется, что сможет подружиться с сестрой, несмотря на былые обиды и оскорбления.

«Я с удовольствием помогу Карине, я открыт для диалога. Никакой агрессии и обиды, я думаю, все будет хорошо. Я надеюсь, что мы с Кариной когда-нибудь подружимся», - говорит Тимур.

Мужчина также добавил, что не собирается брать фамилию знаменитого отца. Изначально он заявил, что не будет претендовать на наследство актера, а всего лишь хочет доказать правду.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии