Вверх

Максим Виторган развлекает сына цирковым номером

Максим Виторган взял на себя обязанности по воспитанию и развлечению сына Платона. Ксения показала видеоролик, на котором Максим всячески развлекает сына, демонстрируя ему свои артистические способности. Актер ловко жонглирует мандаринами, сопровождая свой номер смешными комментариями с акцентом.

Максим ВиторганКсения Собчак и Максим Виторган больше года назад впервые стали родителями. На свет появился замечательный мальчик, которого назвали Платоном. Сейчас звездное семейство уже не скрывает малыша от посторонних. Ксения и Максим регулярно выкладывают умилительные фото и видео с Платоном.

Из-за загруженного рабочего графика Ксения не имеет возможности быть рядом с сыном столько времени, сколько ей хотелось бы. Зато Максим Виторган быстро нашел общий язык с наследником. Поклонники считают, что актер – замечательный отец.

Собчак опубликовала накануне очередное умилительное видео, где запечатлено, как Максим развлекает маленького, но уже заметно подросшего Платона. Оказывается, актер отлично владеет цирковым искусством – он ловко жонглирует мандаринами, а малыш Платон с любопытством наблюдает за представлением своего папы. Свой номер Максим сопровождает забавными комментариями с иностранным акцентом. Как выяснялось, Виторган ловко перевоплощается и играет не только на сцене театра, но и в домашних условиях.

Доброе утро!!!!!🌞☀️😃

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Ксения рассказала, что именно в таком духе проходит типичное утро в звездной семье. Поклонники в восторге от того, что Максим Виторган так трепетно относится к своему сынишке. Актер наглядно проявляет искреннюю заботу о сыне уже не впервые.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ