Вверх

Тимур Еремеев не был удивлен, когда узнал результаты ДНК-тестирования

Тимур Еремеев признался, что немного волновался, когда оглашались результаты ДНК-экспертизы, но был уверен: его родство со Спартаком Мишулиным подтвердится. Еремеев опасался, что будет допущена лабораторная ошибка. Теперь Еремеев просит общественность более деликатно отнестись к Карине Мишулиной и ее родственникам.

Тимур Еремеев

Вечером четвертого декабря вся страна узнала, что Тимур Еремеев, два месяца уверявший, что он – сын Спартака Мишулина, действительно был прав. ДНК-экспертиза, проведенная в государственной лаборатории, установила: Еремеев с вероятностью на 99,99% - сын Спартака Васильевича.

Комментируя результаты тестирования, Тимур заявил, что ничуть не удивлен результатам. Не зря Еремеев с такой уверенностью и так долго твердил, что Спартак Мишулин – его родной отец. В то же время мужчина немного волновался, ведь цена ошибки в этой ситуации, по его словам, была слишком высока. Тем не менее Тимур согласился пройти тестирование в независимой государственной лаборатории, которую выбрала Карина Мишулина.

«Я хотел бы обратиться к аудитории, которая следит за этой историей, и попросить людей быть деликатнее в комментариях и суждениях по отношению к моей сестре и нашим мамам. И, если ранее я не имел формального права на подобную просьбу, то теперь, после официального установления нашего родства, я на этом настаиваю», - рассказал Тимур.

По его словам, должно пройти немного времени, прежде чем Карина Мишулина, ее родственники, а также все, кто наблюдал за их историей, успокоятся и осознают, чем, собственно говоря, закончилась эта история. Тимур считает, что рано или поздно всем придется принять ситуацию такой, какой она является теперь.

Мужчина надеется, что когда-нибудь Карина сможет наладить с ним общение. Ранее дочь Спартака Васильевича прямо называла Тимура мошенником и самозванцем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии