Вверх

Мария Кожевникова подхватила инфекцию и оказалась в больнице

Мария Кожевникова сообщила поклонникам, что заболела, подхватив опасный ротавирус. У Кожевниковой поднялась высокая температура, и ее пришлось госпитализировать. Актриса благодарит подписчиков за поддержку, а также советует быть осторожными и тщательно следить за здоровьем своих деток.

Мария КожевниковаАктриса Мария Кожевникова поделилась с поклонниками неприятными новостями. Многодетная мама была госпитализирована. Угрозы жизни Марии, к счастью, нет, но сам факт госпитализации довольно неприятен, к тому же, самочувствие Кожевниковой оставляет желать лучшего.

Подробностей диагноза пока нет, но врачи подозревают у Марии ротавирусную инфекцию, которая сопровождается повышенной температурой тела. Такое состояние доставляет немало дискомфорта пациенту. Чаще всего ротавирусы поражают иммунную систему детей, однако случаи заболевания взрослых – тоже не редкость.

В настоящее время такая инфекция активно распространяется в Москве и в Московской области. Случаев заболевания становится все больше. Сама актриса жалуется на плохое самочувствие, благодарит всех неравнодушных подписчиков за наилучшие пожелания и беспокойство и желает поклонникам не болеть, а также следить за своими детками:

«Все, что я могу сказать: не болейте и берегите себя, особенно деток. Это самое важное».

Меж тем, у самой Марии подрастает трое сыновей. Потому на плечи актрисы ложится повышенная ответственность. Ей ни в коем случае нельзя болеть дома, в окружении детей, чтобы не заразить наследников инфекцией. Подхватившие ротавирус детки, особенно маленькие, вдвойне тяжело переносят болезнь.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ