Вверх

Лариса Гузеева поздравила Тимура Еремеева

Лариса Гузеева поддержала Тимура Еремеева в его противостоянии с Кариной Мишулиной. ДНК-экспертиза доказала, что Тимур – биологический сын Спартака Мишулина, а Гузеева отметила: ни на минуту не сомневалась в правоте Еремеева. Ведущая считает молодого человека достойным наследником Спартака Васильевича.

Лариса ГузееваВ эфире Первого канала определилась судьба Тимура Еремеева, который в течение двух последних месяцев доказывал свое родство со Спартаком Мишулиным. Независимая экспертиза подтвердила, что Тимур приходится родным сыном знаменитому актеру.

Общество разделилось на две половины: одна поддерживала Тимура, а вторая, как и его сестра Карина Мишулина, считала Еремеева обычным самозванцем. Телеведущая Лариса Гузеева не сомневалась, что Тимур говорит правду с самого первого его появления на ТВ. Гузеева публично поддержала молодого актера. Популярная телеведущая считает Тимура достойным молодым человеком и очень рада, что он и его родные добились победы в этом непростом противостоянии:

«С первой минуты не было сомнений! Прекрасный и достойный сын. Счастья вам, радуюсь с вами вместе. С уважением, Л. Гузеева».

Гузеева стала не единственной знаменитостью, кто поздравил Тимура после оглашения ДНК-экспертизы. Прямо в студии «Пусть говорят» редакция ток-шоу устроила для Еремеева небольшой праздник по случаю его победы. Ему даже преподнесли торт. Сам Тимур отметил, что не испытывает никакого злорадства, но рад, что смог доказать свою правоту.

По словам сына Спартака Васильевича, он не будет ни претендовать на наследство актера, ни брать его фамилию. Все, чего он хотел, уже добился – установил правду на глазах у миллионов зрителей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ