Вверх

Екатерина Климова сообщила о сборе средств на лечение Екатерины Залетаевой

Екатерина Климова опубликовала в микроблоге объявление о лечении Екатерины Залетаевой – художника-постановщика в кино. У нее диагностировали рак четвертой стадии, провели операцию, и сейчас ей нужны деньги на химиотерапию и реабилитацию. Помочь Залетаевой также пытаются Татьяна Лютаева и Татьяна Арнтгольц.

Екатерина КлимоваАктриса Екатерина Климова попросила поклонников о помощи. Хорошая подруга Климовой, Екатерина Залетаева, работающая художником-постановщиком на съемочных площадках кино, проходит лечение от страшного заболевания. Врачи поставили ей пугающий диагноз – рак четвертой стадии. Тем не менее шанс спасти женщину есть, и сейчас очень многое зависит от финансовой составляющей.

Климова оставила банковские реквизиты, и теперь помочь может каждый желающий человек. Перевести деньги в любых количествах можно на банковские карты мужа Залетаевой, в рублях или евровалюте. Как рассказала Климова, пациентка уже перенесла сложную операцию, и сейчас проходит изнурительный путь химиотерапии и реабилитации. На все это нужны немалые деньги, и семья Екатерины не в силах оплачивать лечение без сторонней помощи.

Коллега Климовой, Татьяна Лютаева, тоже пытается помочь онкобольной подруге. Она также оставила аналогичное объявление о сборе средств у себя на страничке в социальной сети.

Информационная активность звезд возымела свой эффект. Чуть позже актриса Татьяна Арнтгольц тоже сообщила о сборе денег для Залетаевой, и данное объявление распространяется все более широко. Соответственно, все больше людей помогают семье пациентки.

[media=https://www.instagram.com/p/BcUJijujBR_/?taken-by=klimovagram]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии