Вверх

Сын Олега Табакова подтвердил улучшения в состоянии отца

Сын Олега Табакова, Антон Табаков, сообщил, что в состоянии Олега Павловича наблюдаются незначительные перемены в лучшую сторону. Речь о выписке пока не идет, но Антон надеется, что состояние отца продолжит улучшаться. Качественных перемен в состоянии актера врачи достигли после проведенной операции.

Олег ТабаковНаследник прославленного актера Олега Табакова, Антон Табаков, подтвердил информацию о том, что его отец стал чувствовать себя лучше. Сын актера рассказал, что в состоянии отца наблюдаются очевидные улучшения. При этом ничего конкретного о состоянии папы он не рассказал.

Антон Табаков добавил, что надеется на скорейшее выздоровление отца. По всем признакам, состояние Олега Павловича является обнадеживающим и постепенно будет улучшаться.

Днем ранее в театре «Табакерка» сообщили, что серьезных изменений в состоянии Олега Табакова нет. При этом о выписке прославленного актера речь пока не идет. В театре отменили все декабрьские спектакли с участием Табакова.

Олег Павлович был госпитализирован в Первую градскую больницу. Точный диагноз врачи называть отказались, но сын актера ранее упомянул, что у его отца – тяжелая пневмония. Позже Олега Павловича поместили под аппарат искусственной вентиляции легких, а затем провели срочную операцию. С тех пор пациент оставался в реанимационном отделении, и о его переводе в обычную палату речь пока не заходила.

Антон Табаков ранее заявил, что его отец «имеет право» оставаться под аппаратом легочной вентиляции. А Иосиф Кобзон, комментируя состояние актера, упомянул лишь, что его случай – тяжелый.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии