Вверх

Юлия Савичева впервые рассказала, почему решила рожать в Португалии

Юлия Савичева призналась, что изначально не планировала оставаться в Португалии на целый год. Перед самым возвращением певица узнала, что беременна, а перелеты в таком положении были запрещены. Савичева несколько раз продлевала туристическую визу, но, в итоге, успешно выносила и родила ребеночка.

Юлия СавичеваОколо года Юлия Савичева провела в Португалии, и все это время практически не давала о себе знать. В определенный момент ее бессменный продюсер Максим Фадеев сообщил приятную новость – Савичева родила ребеночка. Только после этого певица начала возвращаться к своей привычной публичной жизни.

Недавно Савичева впервые рассказала, при каких обстоятельствах осталась в Португалии и почему вообще решилась рожать в этой стране. Оказывается, изначально певица даже не планировала рожать ребенка в Португалии. Перед тем, как забеременеть, звезда отпросилась у Фадеева в небольшой отпуск, заявив, что ей нужна передышка.

На то время Юлия и ее муж пытались зачать ребенка, но супругам никак не удавалось воплотить мечту в жизнь. И перед самым возвращением домой Юлия успела сделать тест на беременность, который дал положительный результат. Это стало большой неожиданностью для влюбленных. Врачи Савичевой категорически запрещали ей совершать авиаперелеты в беременном положении, потому Юлия приняла решение остаться в Португалии.

«Встали на учет в местной поликлинике. Пришлось несколько раз продлевать туристические визы. Конечно, переживали, что откажут и отправят домой. Однако в визовом центре с пониманием отнеслись к моему состоянию, к тому же мы предъявили заключение врача о том, что перелеты мне противопоказаны», - рассказала певица.

По словам звезды, беременность протекала довольно легко, если не учитывать отдельных моментов. Португальские врачи сделали со своей стороны все необходимое, чтобы Юлия и ее ребеночек были здоровыми.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ