Вверх

Алена Водонаева запускает собственную линейку правильного питания

Алена Водонаева анонсировала старт своего бизнес-проекта по продаже здоровой еды. Звезда протестировала на себе различные программы и методики, выбрала самые эффективные моменты и объединила их в своей собственной линии питания. По ее словам, правильное и сбалансированное питание – залог красивого и здорового тела.

Алена ВодонаеваЭкс-участница «Дома-2» Алена Водонаева никогда не скрывала своего пристрастия к красивой внешности. Сама звезда делает все для того, чтобы поддерживать себя в идеальной форме. Сегодня, пятого декабря, модель сообщила, что запускает собственную линию здорового питания.

Подробностей проекта Водонаевой пока нет, но его старт состоится уже совсем скоро. Алена рассказала, что и сама уже не может дождаться, когда запустит линию правильного питания. Звезда еще раз подчеркнула, что здоровое, сбалансированное питание и дисциплина – залог красивого и здорового тела. По ее словам, никакие физические упражнения не дадут ожидаемого результата, если не совмещать тренировки с правильным питанием.

Алена разрабатывала свою линию здорового питания долго и тщательно. Звезда лично протестировала множество методик правильного питания, которые предлагают популярные тематические компании. Водонаева пыталась выбрать самые главные плюсы таких методик и систем, объединив их в своем проекте, а также выделила минусы, и не допустила их в своей линейке. Теперь звезда не сомневается, что ее собственная линия составит хорошую конкуренцию уже известным производителям.

«Всё разработано грамотно и честно, для реальных и эффективных результатов, которые подтвердят ваше самочувствие и отражение в зеркале. Девочки, едим, стройнеем, наслаждаемся», - говорит Алена.

Водонаева подчеркнула, что ее еда будет не просто здоровой и эффективной, но еще и вкусной, а главное, максимально сбалансированной.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии