Вверх

Степан Джигарханян не намерен соперничать с Цымбалюк-Романовской

Степан Джигарханян заявил, что не будет претендовать на наследство своего отца. Сын Армена Борисовича живет в США и не намерен участвовать в разборках с Виталиной Романовской. Мужчина опроверг ее слова о том, что он якобы убил человека, но в то же время осудил ее за баснословные заявления.

Степан Джигарханян

Баталии вокруг развода Армена Джигарханяна и его молодой жены Виталины не утихают. Журналисты Первого канала отправились за комментариями в Лас-Вегас, где в настоящее время проживает законный сын Армена Борисовича, Степан Джигарханян.

Примечательно, что сейчас, когда Джигарханян фактически остался без имущества, на его наследство потенциально мог бы претендовать Степан. Однако в действительности имуществом актера, хоть и на формально законных основаниях, завладела Виталина Романовская. Тем не менее Степан дает понять, что не намерен участвовать в грязной борьбе за наследство. В Россию мужчина возвращаться не собирается и попытается держаться подальше от московских баталий:

«Бороться, участвовать в этих дрязгах за наследство я не собираюсь. Поэтому не появлялся с самого начала и не собираюсь участвовать в этом. Вот это мой ответ по поводу наследства».

Цымбалюк-Романовская в свое время не слишком тепло отозвалась о Степане, мимолетно обвинив его в убийстве человека. Теперь Степан Джигарханян прокомментировал эти обвинения. Мужчина решительно опровергает слова Виталины. По его словам, он старается держаться в стороне от соперничества с ней, но в то же время уверен: придет время и Романовской придется отвечать за свои слова.

«Когда-нибудь она нарвется на человека, который такие вещи не оставит просто так и скажет: обоснуй! И это будет очень опасная для нее ситуация... Надо всегда взвешивать, что говоришь», - говорит сын Армена Борисовича.

Наследник актера полагает, что его отец выбрал спутницу жизни, которая совершенно не подходила для него. Он по-прежнему находится не в самых хороших отношениях с Арменом Борисовичем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии