Вверх

Регина Тодоренко будет проходить обучение в Америке

Регина Тодоренко покинула передачу "Орел и решка". В ней девушка проработала четыре года. В данное время Регина намерена больше времени уделять близким, работать над собственным проектом, а также учиться в США.

Регина Тодоренко

На протяжении четырех лет Регина Тодоренко являлась одной из ведущих передачи "Орел и решка". За это время Тодоренко стала популярной и полюбилась миллионам телезрителей. Неудивительно, что поклонники Регины с грустью восприняли тот факт, что их любимая ведущая покидает проект. Однако самой знаменитости сегодня не до печали. В данное время она находится в Лос-Анджелесе, где собирается учиться продюсированию и режиссированию кинопроектов. При этом Тодоренко не прочь попробовать себя в актерской деятельности. К слову, ее уже пригласили на кастинг одного из украинских фильмов.

Помимо этого, Регина занимается собственным проектом. По словам девушки, он будет ориентирован на молодых людей, также в нем можно будет увидеть интервью с медийными личностями. Больше она ничего не говорит об этом. Пока неизвестно и то, на каком канале будет транслироваться "детище" Тодоренко.

Напомним, за четыре года работы в "Орле и решке" Регине Тодоренко удалось посетить более ста стран. Во время съемок трэвел-шоу Регина часто попадала в опасные ситуации, но при этом с достоинством выходила из них. Тодоренко стала единственной ведущей проекта, которая принимала участие в кругосветном путешествии от начала до конца. Именно тогда ее стали посещать мысли об увольнении, так как девушка не имела возможности полноценно общаться с теми, кто ей дорог.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии