Вверх

Родные Муслима Магомаева категорически против эксгумации его тела

После смерти Муслима Магомаева близким певца пришлось столкнуться с женщинами, уверяющими общественность, что они в свое время имели отношения с певцом. Одна из них намерена обратиться в соответствующие органы ради процедура эксгумации тела Магомаева. Естественно, его родные категорически против этого.

Муслим Магомаев

На днях на передачу "На самом деле" обратилась певица Светлана Резанова. Женщина уверяет общественность: в свое время она была в близких отношениях с Муслимом Магомаевым, несмотря на то, что они оба состояли на тот момент в браке. Сестра ныне покойного певца Татьяна Зайцева отказалась верить в предоставленную Светланой информацию. Зайцева более чем уверена: ее брат был верен своей жене.

"У меня действительно были с ним отношения. Мы встретились на «Золотом Орфее». Как можно устоять перед таким мужчиной? Я была в браке, но меня это не остановило. Понимала, что у него есть другая женщина", - Резанова старалась быть максимально откровенной с присутствующими в студии.

Также певица добавила: она встречалась с Магомаевым на протяжении четырех лет. В итоге эксперты передачи задали несколько вопросов Резановой, в результате чего удостоверились в словах женщины.

На этом "сюрпризы" не закончились. В студии появилась Ирина Короткова. Она не претендовала на звание любовницы Магомаева, зато утверждала, что родила дочь от певца. Ирина просила о проведении ДНК-экспертизы, что и было сделано: биологические материалы ее дочери сравнили с материалами близких родственников Муслима. Результат оказался отрицательным. Короткова этому не поверила и стала настаивать на эксгумации тела Магомаева. Конечно, подобного рода заявление подвергло в шок присутствующих. Родные певца категорически против этого, однако Ирина намерена идти до конца.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии