Вверх

Юлия Высоцкая показала, как ее побрили налысо

Очень часто актерам приходится идти на самые разные жертвы ради кино. Юлия Высоцкая - не исключение. Пару лет назад ее побрили налысо ради очередной роли. И только на днях актриса решила показать процесс ее давнего преображения.

Юлия Высоцкая

Два года назад Юлия Высоцкая кардинально сменила имидж. Женщина сделала это не из-за перемены настроения, а ради новой роли в фильме своего супруга - "Рай". И только на днях знаменитость опубликовала в своем микроблоге фотографии, показывающие процесс ее преображения. Заметно, что Высоцкая с неохотой прощается с шикарными белокурыми локонами, но ничего нельзя было поделать. Примечательно, что к подобным переменам во внешности ее подтолкнул муж Андрей Кончаловский. До самого последнего момента актриса верила, что "отделается" лишь короткой стрижкой. Однако ее все же побрили налысо.

Старания супругов не пропали даром. Недавно Кончаловский получил награду за свою картину "Рай" в номинации "Лучшая женская роль театральной актрисы в кино". К слову, после своего преображения Высоцкая пребывала не в очень хорошем настроении. По мнению знаменитости, решиться на столь кардинальные меры в 42-летнем возрасте, - это не то же самое, что отважиться на такой поступок когда тебе 28.

"...Ну вот, положим, я просыпаюсь — где-то подпухла, устала, замученная, синяки, мешки. Думаю, ничего страшного: сейчас что-то такое на голове налеплю. А теперь что мне делать?" - делилась своими переживаниями Высоцкая.

Однако при этом многие поклонники творчества Юлии Высоцкой замечали, что с новой прической знаменитость стала выглядеть еще моложе, кто-то и вовсе сравнивал ее с голливудской актрисой Деми Мур, также побрившейся ради одной из ролей в кино. Сегодня Высоцкая снова является обладательницей длинных белокурых локонов и в ближайшее время не собирается с ними расставаться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии